Gauwantertag

Liebe Familien,
Ich möchte euch alle nochmals ganz herzlich zum Gauwandertag am kommenden Sonntag, 08.10.2017 einladen nach Ellwangen – Schrezheim.
Es wird eine tolle Familienwanderung Zu den Auerochsen und Wildpferden geben.
Diese Familienwanderung ( Kinderwagen geeignet) führt uns nach Schleifhäusle zu den Auerochsen und Wildpferden.
Wanderzeit:   1,5 – 2,0 Stunden    Strecke: ca. 4 km
Außerdem bekommen dieses Jahr alle Kinder am Gauwandertag einen kleinen DIN A5 Ordner mit entsprechenden vorbereiteten Blättern zum Ausfüllen. Alle Wanderungen, die die Kinder unternehmen, können jetzt dokumentiert werden und sie haben dann eine nette Erinnerung bzw. können zeigen, was für tolle Wanderungen sie schon unternommen haben. An diesem Wandertagebuch haben sie bestimmt lange Freude. In der eingerichteten Bastelecke können die Kinder dann gleich unsere Familienwanderung eintragen und auch das Wandertagebuch entsprechend verschönern ganz nach ihrem Geschmack. Da die St. Georg Halle in Schrezheim direkt neben der Grundschule liegt, haben wir auch den Platz einige Gruppenspiele draußen zu organisieren, oder Seifenblasen fliegen zu lassen, oder…… .Damit kommt auch am Nachmittag keine Langeweile bei den Kindern auf und wir können gemeinsam einen tollen Tag in Ellwangen verbringen.
Abfahrt um 08:30 Uhr an der Schule in Heuchlingen