Jahresprogramm 2017

Sa./So.,14./15. Januar

CMT mit Fahrrad – und Erlebnisreisen mit Wandern – Neue Messe Stuttgart

So. 05. Februar

Schneeschuhtour – je nach Schneelage                                                      TW

auf der Alb oder im Allgäu – WDF: D. Kimmel

Faschingsdienstag,28. Februar

Kehraus – in der Albvereinshütte

Sa., 11. März

Mitgliederversammlung – in der Albvereinshütte

Sa., 24. März

Gauvertreterversammlung – in Mögglingen

Sa., 19. April

Kreisputzete

So., 09. April

Zum Brezgamarkt – im Hungerbrunnenta                                                      Fam.     TW

– WDF. D. Kimmmel

Karfreitag., 14. April

Fischessen – in der Albvereinshütte

Fr./Sa., 21./22. April

Altpapiersammlung – beim Sportgelände

So. 23. April

Gasthaus zum Wiesenwirt – Kräuterwanderung                                           Fam.    TW

um Heuchlungebn – WDF: B. Hegele

Sa, 30. April

Maibaumhock – bei der Albvereinshütte                                                         Fam.

So., 07. Mai.

Rund um des Eichholz – WDF: B. Stäb                                                         HW.

So. 14. Mai

Tag des Wanderns – Deuschlandweit

So. 14. Mai

Wandertreffen – in Hüttlingen                                                                           HW.

Sa .20. Mai

Jahresausflug – mit dem Bus                                                                           Fam.

So.28. Mai

125 Jahre Nordostalbgau –                                                                               Fam.

Sternwanderung zum Rosenstein

Pfingstmontag, 05. Juni

Pfingstwanderung – des Turnvereins                                                                 Fam.

Fr., 16. Juni                                                                                                           Fam.

Sonnwendfeier – bei der Albvereinshütte

So. 25. Juni

Geheimnisse der Hegelesklinge –                                                                      Fam.    TW

im Schwäbischen Wald – WDF A. Friedel

So. 25. Juni

Hauptversammlung – Plochingen

So., 09. Juli

Walderlebnistag – für Kinder – WDF: A. Friedel                                                   Fam.HW.

Fr./Sa., 21./22. Juli

Altpapiersammlung – beim Sportgelände

Sa./So., 22./23. Juli                                                                                                 Fam.

Familienzeltlager – am Laubbachstausee in Abtsgmünd

Mi.- Mo., 26. – 31. Juli

Wandern auf Luthers Spuren – Deuter Wandertag                                               Fam.

in Eisenach und Rennsteig

So. 06. August

Sommertour – zur Hocketse beim                                                                            TW.

Heubacher Albverein – WDF: B. Waidmann

August/September                                                                                                 Fam.

Bergtour im Allgäu – evtl. mit Hüttenübernachtung Fr. – Sa.

Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben

So., 04. September

Aufs Aalbbäumle – bei Aalen                                                                                Fam. HW.

Sa./So., 23./24. September

Schlachtfest – bei der Albvereinshütte

Di. 03. Oktober

Herbstwanderung – von Ottenbach                                                                  Fam. TW.

auf den Hohenstaufen – WDF: B. Schnatterer

Fr./Sa., 06./07. Oktober

So., 08. Oktober

Gauwandertreffen – in Ellwangen / Schrezheim

So. 22. Oktober

Brenzquellenrunde – zum Itzelberger See                                                           Fam. HW.

– WDF. D. Kimmel

November

Sa. 18. November                                                                                                     Fam.

Schnitzen wie Michel – in der Albvereinshütte

So., 10. Dezember

Weihnachtsbaumwanderung                                                                                 Fam.

So., 17. Dezember                                                                                                   Fam.

Waldweihnacht/Weihnachtssingen – bei der Albvereinshütte

Bitte beachten Sie das Mitteilungsblatt

Die Teilnahme bei allen Wanderungen und Veranstaltungen

erfolgt auf eigene Gefahr!

Wenn keine anderen Abfahrtszeiten angegeben sind, gelten für:

Tageswanderung (TW)                             10.00 Uhr

Halbtagswanderung (HW)                        13.30 Uhr